Жить друг другом

За окном раздолье вьюгам.
Что им, белым, не кружить?
Счастье это жить друг с другом,
А не просто рядом жить.

Кот учёный ходит кругом,
Лист гераневый дрожит.
Это счастье жить друг с другом
И друг другом дорожить.

Скоро зацветёт округа,
Грач на дереве блажит.
Счастье это жить друг другом,
А не общим домом жить.

В доме том не будет света,
И не будет в нём тепла,
Если нас друг в друге нету,
А не рядом у стола.


Рецензии