Токсичный человек

Ты отравляешь меня. В самой сути
Твоей натуры - бесцветный яд.
Он безопасен, пока я дура,
Но стала старше - слабеет ад
Моей души, жаркой как пуля,-
Синеет холодом хлам баррикад.

Ты разрушаешь все мои внутренние
Из камня стены от крепостей.
Сопротивляться так сложно, путанно
Всё в голове от мыслей-гестей,
Что так старательно и так углубленно
Точат защиты, бегут быстрей.

Ты, как болезнь, бежишь в крови моей,
А избавление - что вены вскрыть.
Так больно, страшно. И даже мысль о ней
Меня заставит на стены выть.
Моя вина - это всего глупей,
Я ВЫБИРАЛА тебя любить.

29.07.18


Рецензии