Обернись, да, жадность, к исто жадным

Обернись, да, жадность,
К исто жадным,
Обернись да Зеркалом Небес,
Обернись, да , жадность,
К унижавшим,

Обернись да жадных
к жадным крест,
Обернись, да, жадность,
к обжигавшим,
К унижавшим, жадность, обернись,
Сила вся моя, назад сторицей
с изобилием мне ныне возвратись.


Рецензии