Иногда проходят дни печально

Иногда проходят дни печально
От того, что в сердце, видно грусть
И тоскливо так и так банально
И махнёшь рукою, ну и пусть


Надоело видеть визуально
Как мы тихо катимся назад
Власть ведёт себя во всём нахально
Превращая жизнь народа в ад


Наши СМИ презренны так и лживы
Видно души продали давно
По животному мерзки позывы
А на истину им всё равно


Мы нищаем, и страна нищает
Но налоги новые нам шлют
МВД чинуш лишь защищает
На народ, что день за днём плюют


Не понятны мне властей мотивы
Разорите, ну а что потом?
Нищете ведь нет альтернативы
Будто вы не знаете о том


30.07.2018г.


Рецензии
КЛАССНО !!! СИЛЬНО !!! А это мой знак солидарности: http://www.stihi.ru/2017/02/17/9237. С уважением Владимир.

Панбарон   06.08.2018 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир за понимание и отзыв!

Адам Саутиев   06.08.2018 21:28   Заявить о нарушении