Счастье

Знаешь? Счастливым быть просто,
Ведь счастье всегда в двух шагах от людей.
В подъезде,гостинице и даже на улице,
Счастье готово открыть свою дверь.
Да да,это так и я не придумал,
Это действительно так.
Я к счастью пришел и пожал ему руку...
Теперь у меня есть семья!


Рецензии