Не печалься

Не печалься, друг мой, не печалься,
Эта жизнь трудна и коротка...
Только глянешь, не успеешь попрощаться
Пробежит твоя бегущая строка...

Не печалься, друг мой, не печалься,
Нет на это времени и лет,
К прошлому ты никогда не возвращайся,
Не жалей о том, чего уж больше нет.

Не печалься, друг мой, умоляю,
Не тоскуй, не плачь и меньше лги себе,
Счастлив будь, когда тебя ругают,
Это значит, ты ещё в игре.

Не печалься, друг родной мой, не печалься,
Я прошу, пойми мои слова,
Лучше ты почаще улыбайся,
Наслаждайся жизнью этой ты сполна...

Покричи, позлись, разбей тарелки,
Только после отпусти, забудь,
Ведь твои обиды так же мелки,
Как и мал единственный твой жизни путь.


Рецензии