Зачем так некрасиво тв молчишь?

Зачем так некрасиво ты молчишь?!
Ведь знаешь,что секунды мне, как вечность.
Невыносимо без твоих звонков,
Уничтожает все во мне твоя беспечность.
*
Отчаянье сжимает каждый вдох,
Отчетливее роль свою я вижу.
Но с замираньем жду твоих звонков..
Однажды никогда тебя я не услышу ...
*
Пока ещё нужна: звони, пиши , люби!
Я каждый миллиметр от встреч себе оставлю!
День расставания - он к нам на пол пути.
Не представлю, как я с этим справлюсь..
*
Зачем так некрасиво ты молчишь?
Добавь в копилку памяти встреч больше.
Так, как я жду, - не каждый сможет ждать.
Ты думаешь забуду? - Врешь все!


Рецензии