В дым сигарет.. на песню гр. Нэнси

В дым сигарет с "ментами"
В пьяный угар забрали.
В глазок смотрю и не помню,
как же я здесь оказался.
А я болел с похмелья,
Хотя и опохмелился,
А когда я её всю выпил,
То вот здесь вот и очутился.
Губы мои сухие,
Даже воды не дали
На "ласточку" растянули
И получку всю забрали.
Лучше меня прости,
Прости и опохмели...
Прости за то,что у них
Остались все деньги мои.


Рецензии