Жизнь

Душа моя всегда смеётся,
Душа моя всегда чиста,
Не спеша вдруг разобьётся
Вся людская грусть, тоска...

Пусть мир наш не горит кострами,
Пусть не рвётся никогда
Правды справедливой знамя!
Пусть всегда будет весна!

Честно говоря, порой
Хочется взлететь повыше...
Жизнь не ходит чередой!
Она жаждет, ждёт открытий!

А чего ждёт наше сердце?
Оно ждёт тепла, любви,
Что откроется та дверца
Где дождь томиться взаперти...

Без любви мы, как в пустыне
Бедный странник без воды...
Прошепчу я на латыни:
«Я люблю тебя, а ты?»



~2010 год.


Рецензии