Сон

Я иду ночью вдоль дороги,
Капли по лицу стучат.
И мне омывая ноги
Ручейками мимо вдаль спешат.
Предо мною чудный город
он весь вырублен в скале
видно он совсем не молод
Тысячи лет стоит он на Земле.
Над всем этим звёзд мерцаньем,
На зелёном на лугу.
Много пар,все в ожидании,
В ауре стоят в кругу.
Высоко же,на возвышении
Сияет цветом золотая дверь.
Сотнями к ней в искушении,
Люди все идут - поверь.
Что за дверью той никто не знает,
Может Божья благодать?
Выдержал ли ты Земной экзамен,
Может дать та дверь,а может взять.
Так шагал я по дороге,
А проснулся дома у себя,
я не чувствовал тревоги
и вода лилась с меня.


Рецензии