Знаю жизнь и что почем

Мой Пегас стреножен бытом
(Жизнь такая, черт возьми!)
Муза дальней далью скрыта
(Мне сейчас не до любви...)
 
Жизнь идет, пока не плачу,
Что могу, то и тяну...
Не видна моя удача:
Где фортуна - не пойму
 
Все дается мне со скрипом,
С потом, нервами, с трудом.
Не жалею о прожитом,
Знаю жизнь и что почём....


Рецензии
Молодец,Вова!Жизненно!

Марина Мясникова 2   31.07.2018 16:01     Заявить о нарушении