Июльский полдень

Лето. Полдень. Тишина.
Спит июльский дол.
Речка кроткая видна
С живописных гор.

Стая медленная птиц
Взмыла в облака.
И углом своих границ
Вдаль парит легка.

Ветер слабый прошумел
И исчез в пыли.
Сладкозвучный чиж пропел
И притих в тени.

Красная моя страна!
Свят Христа престол!
Лето. Полдень. Тишина.
Спит июльский дол...


Рецензии
Красиво, нежно и лирично, и очень симпатично!

Браво!

Валерия Глазунова   03.09.2018 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Илья Анацкий   03.09.2018 17:49   Заявить о нарушении