31 неделя, Давайте ужин на террасе

            На террасе у моря в Сен-Максиме,
            картина Анри Лебаска

Мы в настроение попали,
В блаженство море унесло,
Давайте ужин на террасе,
Безделье, праздность, всё равно.

Хочу салатик из креветок,
Багет пусть с корочкой, вино,
И разговоры до рассвета,
О том о сём и ни о чём.

Все впечатления сохранятся,
Они так дивно хороши,
Когда не будем знать, что делать,
Придут на помощь к нам они…

М.А. Тильда, 18.07.30.


Рецензии
Дорогая МА, а ведь и правда придут на помощь! Спасибо тебе))
Доброе утро..😊

Владимир Филюрин   06.08.2018 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя))... Доброе, доброе утро))... Надёжные помощники)...

Мари Анри Тильда   06.08.2018 09:07   Заявить о нарушении