Стадии горя

Есть несколько стадий горя:
Сигареты, Алкоголь
И крики в ночи до боли,
И лезвием руки в кровь...
И когда сил не осталось,
Даже на страшные сны,
Бредёшь в никуда, спотыкаясь
О последнею стадию горя - Стихи.
2018.07.29


Рецензии