Ты есть Мир!

Картина прошлого ясна
И с настоящим всё понятно
А ты как прежде рвёшься в бой
Ты смелый воин и подвиги твои невероятны.

Сборник сочинений, - "Маленький романтик."

Для тебя мой читатель.

12.08.2016


Рецензии