Не данное

ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ТЕКСТЫ



устроить дела?

двумерная ловушка дуальности

стадо буридановых ослов
   удобно отстреливать оптом

но солдаты мёртвой справедливости

с бритым пропитым лицом

центростремительная сила тривиальной логики

развейте меня по воздуху над водой
   так хотя бы останусь

метапоэзия -
   данные о «не данном»

так что не получилось


Рецензии