ты лгала и шаг ускоряла...

я оторванный лист,парю над землей,
нет уж сил терпеть эту боль
как хотел тебя ,забрать я с собой,
но ко мне повернулась спиной

прожигай свою молодость по вечерам,
и в подъездах кури в тишине
смог найти бы тебя ,по знакомым чертам,
но увы,я уже в стороне

беспощадна лгала,и писала привет,
и скрывала ту наглую ложь
мне сейчас всё равно, я встречаю рассвет,
забывая,что в сердце нож

я возьму сигарету ,и вдохну едкий дым,
утопать буду словно в тумане
и не важно,каким ты живешь:пустым,молодым,
важно жить,не на обмане


Рецензии