Только твоя почти навечно

Не излечим
В моих мыслях
И в сердце

Речитатив
Потоком слов
Бъёт плетью

Губы молчат
Закрыв глаза
Не Я здесь

Только твоя
Зачем-то став
Почти навечно

В последний раз
Тысячный пазл
Собрать пытаюсь

Наш разговор
В молчанье снов
Многострадальный


Рецензии