Что ж ты душенька перещешся назад

Что ж ты душенька перещешся назад
запалил там Бог тропу в обмане
и на тропке той,- там жизни нет
потому- как Бога нет в помине

Там есть всё, но Главного там нет
нет Творца Любви и Созиданья
но зато там много мишуры
"феерверки" там, страстей алканье

Будь разумна душенька моя
ну зачем тебе сие "ба- бахи"
ведь всё это в Небо не возьмёшь
Там в цене,- любви и состраданья птахи

Боже, Боже, милостивый Боже
как опасен и коварен враг
манит он, бросая к ногам,- красоты мира
обольщать он душеньки,- мастак

Но Цена души,- Оценена в Христе
никаких красот там не поставить рядом
душенька направь свой взор к Нему
ведь душа по духу с неба,- родом

Там твоя Отчизна и Прибой
Там всех целей из земли,- схожденье
ведь земля, какая есть сгорит
во Христе есть жизни обновленье.


Рецензии