Ты помнишь мелодию джаза в нашу первую встречу?..

Ты пом­нишь ме­лодию джа­за в на­шу пер­вую встре­чу?
Не пом­нишь? А я не за­был.
Не сде­ла­ешь ты мне уж шаг к сбли­жению навс­тре­чу...
Прос­ти... А я те­бя лю­бил.

Прос­ти ты мне, коль я те­бя оби­дел,
Я ви­новат, но ты не ухо­ди...
Но все же все прош­ло, те­бя я раз уви­дел
Сто­яв­шую с дру­гим... И я ска­зал: "Прос­ти..."

Прос­ти ме­ня! Не удер­жал те­бя я...
Как жить те­перь мне без тво­ей люб­ви?
Хоть ты те­перь с дру­гим, на­де­юсь, что ты вспом­нишь
Сви­дание то пер­вое, цве­ты и джаз в ка­фе...


Рецензии