***

Мешай и боль,и грусть,
И радость,и печаль,
И пусть,что будет - пусть,
Того не назначай.
На мельницах пустых
Смоли до пепла всё,
И от суждений злых
Спаси себя,её.
На руки подними
Соседское дитя,
И если смог,пойми,
Что дальше так нельзя.
По северным ветрам
Маршруты обозначь,
И если будешь там,
То просто не заплачь.
На дне твоих глубин
Свечу твой ангел жжет,
Смотри же от витрин
Хорошего не ждет.
А сверясь с тишиной
Иди на самый пик,
И будет Бог с тобой,
И обойдешь тупик.
На этой высоте
Построй последний храм,
И те,кто был не те
С тобой пребудут там.


Рецензии