Знакомая

Столько отчаянья и боли,
Я не испытывал давно.
Как будто побывал в агонии,
Все стало мрачным и темно...
Твоя гримаса словно плаха,
Нависла камнем надо мной
И мир становиться ужасней,
И я в нем жалкое ничто...
Твой облик восхищает дали, а
Нежность где-то в вышине,
Занозой грусти и печали,
Терзает лучшее во мне.


Рецензии