С Днем Рожденья!!!

(написано для бывшего мужа через 42 дня после его ухода из семьи на его ДР.)

Без спроса в дверь я загляну,
Без разрешенья влезу в душу.
Я здесь тихонько посижу
И ничего тут не нарушу.
А уходя, взгляну в глаза
И прошепчу без сожаленья:
"Я не желала тебе зла...
Лишь поздравляю с Днем Рожденья.
Желаю радости, добра,
Любовь свою испить до краю...
Мой милый, я, любя тебя,
С чужой любовью поздравляю.
Желаю, чтоб во всем везло
И не достался выстрел в спину.
Желаю, что бы мне на зло
Ты был бы долго счастлив с Ираидой"
                02.05.2004


Рецензии