Пойди

Что бы ни говорилось
Не слушать не вариант
Что бы ни говорилось
Пытайся послушать и понять о чём идёт речь
Что бы ни говорилось
Потом всё равно будет тихо
А вода и без тебя будет течь
Что бы ни говорилось
Отвернуться будет нечестно
Но и не лишним
И в этой многословной корзине мы все-спелая вишня
Отдай долг крику после рождения тишиной после смерти
И что бы ни говорилось
Это зависит от тебя
И точки зрения
Её не меняй
Что бы ни говорилось
На себя - пеняй
это не чужая милость
Что бы ни говорилось
С тобой небо оговорилось
И сдулся Северный Ветер
Ты, как и все, всё и каждый-ещё дети
Что бы ни говорилось
Не пустуй
Бери лучшую бутылку и налейся
бери, что бы ни говорилось
С тобой небо очернилось
На фоне тебя всё белое
После тебя всё как будто снилось
А всё до этого-былое
Что бы не говорилось


Рецензии