Надеюсь...

Надеюсь думала сегодня, вспоминала,
Тебе от этих мыслей было хорошо.
В своём сознании, какие-то картины, может, рисовала,
И на мгновения куда-то уносилась далеко.

Вот и сейчас читая эти строки,
Наверняка ты улыбнёшься, как всегда.
И вновь почувствуешь потоки,
Идущих от меня, душевного тепла.


Рецензии