Про настоящую женщину

Если женщина в доме, как квочка в курятне,
Целый день всё кудахчет, всё нет ей покоя,
Настоящей ее называть можно вряд ли.
Право, до настоящей, увы, далеко ей.

Если женщина выглядит просто блестяще,
Каждый день шопинг,  йога,  стилисты,  солярий,
Все мужчины у ног ее, но настоящей
Мы считать ее будем, пожалуй, едва ли.

Бизнес-львице, за хвост сверхудачу ловящей,
В чьих глазах только доллары льются рекою,
Не получится женщиной стать настоящей.
Да она и не знает, что это такое.

В общем, женщину, если уж не лицемерить,
Настоящей считать есть одна лишь причина.
Если женщина знает, если женщина верит,
Что с ней рядом живет настоящий мужчина.


Рецензии