В раздумье

Тяжёлый год. Точнее два.
Событий разных череда.
Судьба экзамены вставляет.
И нервов крепость проверяет.

Здоровье тихим сапом косит.
Всё больше новых тем приносит.
И разгребаешся в одном, а засыпает
жизнь в простом.

Стремишься, тянешься под гнётом.
И кажется вот вот прорвёшся.
Достигнешь ты своих верхов.
И отрекёшся от оков.

Уныньем серая среда
Тоска зелёным мраком
Гнетёт и давит на меня
Гнобя надежды фактом

Удушье грусть и пустота
Сгораю без остатка
И крик души, всё в никуда
А тело словно тряпка.


Рецензии