Утренник

Скоро, скоро Новый год!
Дед Мороз мешок несет!
У него лежит в мешке
Барабан на ремешке,

Красный заяц, синий слон,
Огнедышащий дракон,
Два зеленый крокодила,
И...коробочка тротила!

Он артистом притворялся -
Террористом оказался,
И пришел сюда, злодей,
Взять в заложники людей!

Тут расстроенные детки
Взяли в ручки табуретки...
Детский сад сработал чисто -
Нету больше террориста.


Рецензии
Есть такие дети дома,
То не надо и ОМОНа.

Слава Генийталин   30.07.2018 21:49     Заявить о нарушении