Я приглашаю вас во Вселенную!..

Я приглашаю вас во Вселенную!..
Вот рука – пойдёмте танцевать!
Я видел вас во сне, вы первая
Вошли в мой дом и стали целовать.

И всё ожИло… задышало розами…
И я проснулся и увидел свет...
Я приглашаю вас на танец с звёздами...
Но вы сказали: "Как банально, НЕТ!"


Рецензии