Куда уходят годы?

Ах годы, годы, вы сизым облачком
Проноситесь над головой.
И таете в небесной дали голубой!
Но не ропщу я о прожитых годах.
Я знаю, мудрость накопив,
Моя душа вернётся вновь на Землю,
Поменяв наряд!


Рецензии