Судьбы Хозяин

Какой нам выбрать путь по жизни?
Судьбы неряшливых дорог.
Каким ты видишь путь далекий,
Что посылает горизонт?

Ты встретишь многолюдье бездны,
Отрекших судеб и души.
Они помеха –бездорожье,
Беги, от мрака  и тоски!

Плыви по океану Счастья!
Ты послан жить, дороги две.
Живи в затерянных мирах пустыни
Иль там, где сочных красок аромат земли.

В руках Судьба и ты Хозяин!
В неволе жить? Иль птицей в небе?
Тебе решать, судьбы дороги
Каков твой выбор на Земле?


Рецензии