Мне смерть собакою запела...

Мне смерть собакою запела
Луной кровавой в стакан водки.
И от меня ты подурнела
И здесь оставила колготки.
Нет отторжения от дома.
Все налипает на бумагу.
Ты с кошками,всегда,знакома,
Но этогомне очень мало.
Из неба прилетает действо:
Где мы любимые и звездны.
Болит ли притворное место
В тебе, в котором дитя бьется?
Люби во мне!Люби вне мира!
И принимал любовь обратно.
Ты полюбила,вновь,кретина,
Но тебе стала жизнь приятна.


Рецензии