всем расписаны роли

всем расписаны роли
у сияющих врат
час назначен для боли
и для взгляда в закат
для уверенных слов
для горячих идей
.. наперед все известно
кто герой кто злодей 
если вдруг заблудился
или ищешь ответ
все записано в книжках
новых тропок здесь нет
и когда ты в печали
будешь рваться в окно
помни что не случайно
здесь с тобою оно
тут от нас в нас осталось
всеж так мало вещей
что всерьез и не примешь
суету здешних дней


Рецензии