Страстям

Ты хочешь меня?
Зря.
Я уже не стою - горю.
Под раскаты ударов
Повседневных пожаров
На широком краю
Жду зарю.

Глаза просятся ввысь,
Тело - броситься вниз.
Не шучу, не кричу -
Ожидаю
Тот волшебный момент,
Когда словом привет,
Я пойму,
Умерев,
Воскресаю.

И не будет обид,
Постепенно забыт,
Ну и что, подумаешь, пепел…
Ветер дунет слегка,
Понесёт в никуда,
Доберусь,
Поутру
Стану весел.


Рецензии