Я презираю тех, кто...

Я презираю тех, кто раз за разом
Сбегает от ответа на вопрос
Кто смеет чувства трогать жалобным рассказом,
И руки резать осколками разбитых проз.

Я презираю тех, кто хвост поджав,
Как гнев хозяина, боится сказать правду
Такие всё равно уйдут, предав
А ты останешься, стократно повторяя мантру.

Я презираю тех, кто будет покидать
Когда привыкнув, ты без него дышать не хочешь
И долго думаешь, молчишь, не можешь спать,
А после в окно выходишь поздней ночью.

Я презираю тех, кто комкает доверие
Растопчет те прекрасные цветы, что посадила
И кровь сочится - перерезана артерия,
А ты в слезах клянёшься, что так надо было.


Рецензии