Круговорот!

Крутится,вертится,
шарик земли!
Крутится,вертится,
по  оси!
Крутится,вертится,
ветры гоняя!
Крутится,вертится,
жизнью управляя!
В нужное "русло!"
ее направляя!
Быстро и медленно,
ее лишь вращая!
При этом немного,
только лишь качая!
Все время ты молчишь?
Возьми!Хоть,что то,
да  и спроси!
Совершая,
магнитные  витки!




30.07.-2018  г.


г.нариманов А.О.


Александр  Леман.


Рецензии