С добрым утром!

Нырнул под крышу солнечный зайчонок,
Его сменил дождливый спаниель...
И намурлыкивал уют-котёнок,
Что нет причины покидать постель...
И крылья бабочки предутреннего сна
взмахнули... Вновь открылась глубина,
И время потекло другим маршрутом...
Но кто-то - в ухо:"С добрым утром!"

Какой-то вежливый нахал
Весь твой зверинец распугал.


Рецензии
прекрасные строки! :)

С теплом,
Д.О.

Диана Османович   31.07.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Вадим Корсаков   03.08.2018 18:21   Заявить о нарушении