Девчонка-мармеладка шуточная

Девчонка-недотрога
Меня с ума свела
Красива, длиннонога
…Ох, сладкая она!

Влюбился не на шутку
Как банный лист прилип
Сказав «прощай» рассудку
За вечный недосып

Припев:
Девчонка-мармеладка
Шикарна и стройна
Девчоночка-загадка
Но только холодна!
Девчонка-мармеладка
Мне будоражит кровь
Пропал я с ней, ребята!
Такая вот любовь!

Цветы и комплименты
Подарки вновь и вновь…
Повсюду конкуренты
Мне сильно портят кровь

Один вчера на джипе
К ней подкатил, как уж
…Хотел ему "навялить"
А он «еённый» муж!

Припев:
Девчонка-мармеладка
Шикарна и стройна
Девчоночка-загадка
Но только не моя!
Девчонка-мармеладка
Мне будоражит кровь
Пропал я с ней, ребята!
Такая вот любовь!

23.06.2018


Рецензии