Я уйти смогла в никуда...

Я уйти смогла в никуда,
Ты не веришь, но мне неважно.
Ведь растаяла без следа
Вся любовь как корабль бумажный.
Я решилась на долгий путь,
И что будет, увы не знаю...
Справлюсь с этим я как-нибудь.
От тебя больше не сгораю.
Я уйти смогла в никуда,
Забывая обиды наши.
Наступили вновь холода,
А хотелось дом полной чашей.
Не поверишь, но я одна,
Хотя вьются вокруг мужчины...
Нет причины вернутся вновь,
И остаться мне нет причины...
Оба счастья мы в жизни ждём,
Так не будем терять года...
Нам с тобою не быть вдвоём,
Я уйти смогла в никуда.


Рецензии
День добрый,Любава! Зацепило! Сильно! Удивлена, что нет рецензий. Прожила этот стих вместе с Вашей героиней. Успехов Вам в Вашем творчестве! Тепла и добра Вашему дому!

Алевтина Лапшина   24.01.2023 14:44     Заявить о нарушении