Я думал нужен

Ведь ещё лишь год назад,я думал нужен,
Не только Вам друзьям,а Родине моей.
Пенсионный юбилей уже отслужен,
Теперь пенсионер, кто му же и ничей

Хотел бы я,чтоб мне вернули долг,
Тот что я отдал своей стране.
Обложили,я как в клетке волк,
А Государство осталось в стороне.


Рецензии