Жизнь - корридор

Я смотрю в монитор
Фото Хаски, как икона
Образ мой - слизанный
Но зато по всем канонам
Моя жизнь - корридор
По бокам одни проходы
Шанс удачи очень мизерный
Но я иду по всем притонам
У меня уже дымиться радиатор
Да и иду давно #наполусогнутых
Вод и близится проход финальный
Где ползу я к своему по чужим гробам


Рецензии