Бабушка

Помню детство и в храме иконы,
И горят, словно, звездочки, свечи.
И деревьев высокие кроны.
За окном разгорается вечер.

Рядом бабушка молится Богу,
Светотени и светлые блики.
После службы широкой дорогой
Мы идем в этот мир многоликий…

Снова в прошлое я возвращаюсь.
Память дарит из детства мгновенья.
Тихо к свету душой прикасаюсь,
И звучат в тишине песнопения…


Рецензии