Мягко стелет ночь туманы

Мягко стелет ночь туманы,
Упади, забудься сном,
Счастья - полные карманы,
Остальное - на потом.

И как будто - бы в объятьях
Засыпал под скрип берез,
В никуда ушли проклятья,
А дожди из горьких слез

За окном твоим хлестали,
И прошли. Не бойся, брат,
Все равно мы кем-то стали,
Все равно ты жизни рад.

Выйдет радуга - смотри же,
Новый день, ныряй в него,
Если ходим, если дышим -
То не страшно ничего.

30 июля 2018 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Радостное чувство оставляет после прочтения.

Алёна Жилкина   31.01.2019 16:41     Заявить о нарушении