Жил старичок в деревянной коробке

Жил старичок в деревянной коробке
В потрепанной шляпе с сединой на бородке
Ютился один в своей скромной каморке
Ел он засохшие хлебные корки

Кормил голубей остатками крошек
Из старых поморщеных жизнью лодошек
Гладил больных и брошенных кошек
Бродил по брусчатке обрюкших дорожек


Рецензии