Я вспомню все до мелочей

Я в глазах твоих бездонных
Расплескаю синеву
И как будто в тихом омуте
Растворюсь и утону
Солнца луч скользнул по комнате
Заглянув в наше окно
Разбудить тебя мой милый
Попросила я его
Я хочу, чтоб он играя
Лица коснулся твоего
И яркой змейкой  убегая
Тебе отдал свое тепло
А ты проснешься на рассвете
С улыбкой встретив новый день
И шторку отодвинет ветер
Взмахнув крылом прогонит тень
И Муза тихо мне нашепчет
Взять в руки кисть и акварель
И на порыве вдохновенья
Возьму я холст,возьму мольберт
И в предрассветной тишине
Ты только улыбайся мне
Я нарисую твой портрет
Запечатлю любви мгновения
Я вспомню все до мелочей
Глаза с туманной поволокой
Изгибы губ, дугу бровей
И чуть упрямый подбородок
Чтоб образ сохранить навек
Черты любимого лица
Я не забуду никогда,
Любви слова как заклинание
Я прошепчу тебе вослед
Потоком нежности и ласки
Я растворюсь в тебе всегда
С каплей вчерашнего дождя
Порывом неуемной страсти
Чтоб твои нервы оголить
Я пробужу воспоминания
До дикой боли и отчаяния
До глубины,из под сознания
И стоя где-то, на краю
Мне не забыть тебя, мой милый
Ни в крепком сне, ни наяву
Я вспомню глаз любимых синеву
И песнь свою веселую спою
Июль 2018г
 


Рецензии