С годами мы становимся мудрей

В храм небесной красоты светлая дорога
До него мне полверсты, помолиться Богу
Святый Господи - спаси, обо всем жалею
И прости меня за то, что сказать не смею

Окропи святой водой мое тело, отче
И пролей незримый свет в воровские очи
В этом мире я один, изгнанный страдалец
Заключенный гражданин, странник и скиталец

Припев:
С годами мы становимся мудрей,
Как жаль, что в жизни много не исправить
Прошу, Господь, не отвернись и обогрей
И что возможно, помоги поправить

Научи, как надо жить, окажи  мне милость
Как в себе перебороть вору одержимость
Научи меня, Господь, правильным манерам
Чтобы стать приличным   в жизни ДЖЕНТЛЬМЕНОМ!

Ты пошли в родном краю сердцу чувств глубоких
Подари и мне семью, чтобы как у многих…
Мне б остаток своих дней волей наслаждаться
Да к той жизни тягостной впредь не возвращаться!

Припев:
С годами мы становимся мудрей,
Как жаль, что в жизни много не исправить
Прошу, Господь, не отвернись и обогрей
И что возможно, помоги поправить


19.06.2018


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
"ДЖЕНТЛЬМЕНЫ И ДАЧИ"_______________
http://www.stihi.ru/2018/08/06/3349

Нн Иванов   21.01.2019 14:00     Заявить о нарушении