Баба-ураган

Мне в жизни повезло необычайно
Что встретил на своем пути ее,
Я так влюбился сильно, не случайно,
Не подвело меня мое чутье!

С ней не страшны любые передряги
Ее попробуй, раз хотябы, тронь!
Она из-за меня полезет в драку,
Ну, одним словом - женщина огонь!

Припев:
Женщина - сказка, женщина - мечта,
Мне с такою дамой горе - не беда!
(…повтор)…

Ее боятся местные бандиты
И ДПС не лезет на рожон
Одни из них давно уже побиты,
И долг вчера простил автосалон!

Она мешки с продуктами таскает
В которых веса, где-то сто кило…
Она в жирах калорий не считает,
Ведь ей и так живется хорошо!

Припев:
Женщина - сказка, женщина - мечта,
Мне с такою дамой горе - не беда!
(…повтор)…

И вновь на пол спадает ТЕЛОГРЕЙКА
Опять моя с разборками вразнос
От всех ее захватнических рейдов
Спускает воздух даже пылесос

Ей не страшны ни холода, ни вьюги,
И нипочём суровый Магадан
Ведь нет такой "безбашенной" в округе
Ребята-это БАБА-УРАГАН!


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" ТЕЛОГРЕЕЧКА "_______________
http://stihi.ru/2018/08/21/5944

Нн Иванов   14.05.2019 16:41     Заявить о нарушении