Концерт

Зал полон: сцена, звёзды...
Может  уйти,пока не поздно,
И,вдруг,на сцене свет погас
Эффект  наверное,для нас?

      Со сцены топот,побежали,,,
      Притихли зрители,но встали.
      Их очень много зал огромный
      Был зритель,сразу стал бездомный

Вопрос назрел,куда бежать?
Что дальше вам ещё сказать?

Арик Сержантов 30.07.2018г.


Рецензии