***

шестой континет, безкрайний и суровый
Такой далекий, неизведанный для нас
Ты жди полярника, я буду новый
Полярник-я-радист на РАС.

Летите точки и тире, Вы обеспеспечьте связь
Росссийские Антарктические станции, Москву
В эфире коротких волн не потерять
Я передам письмо в эфире, для самой главной на Земле
И пусть мне будет выговор, но в Мире...
Все будут знать: 73 и 88 доче!

пояснения из радиолюбительского кода:
88 Любовь и поцелуй (шутка, передается оператору женщине)    
73 Наилучшие пожелания


Рецензии