Птичье молоко

С высоты полета птицы с небес
Я смотрю на город влюбленной тоской
В даль жемчужную где распускается лес
Небоскребов суеты городской

А я хочу туда где пар с молока
Где в садах уже подснежник цветет
Где в тропинках слышен звон молотка
Там колыбельную девчонка поет

Когда открытой песней птицы с небес
Своим клинком тревожат тихую высь
В садах вишневых распускается лес
А здесь в тайге к прыжку готовится рысь

А я хочу туда где пар с молока
Где в садах уже подснежник цветет
Где в тропинках слышен звон молотка
Там колыбельную девчонка поет
27.08. 2011г.


Рецензии